圖片新聞

山東即墨紡織企業轉產口罩 助力新冠肺炎防控

2020年02月13日 09:41:24 | 來源:新華網

#(聚焦疫情防控)(2)山東即墨:紡織企業轉產口罩 助力新冠肺炎防控?

  2月12日,在位于山東省青島市即墨區的大型紡織企業即發集團有限公司,工人在車間內制作口罩。據即發集團副總經理萬剛介紹,目前企業已經完成生產設備改造,并對原有流水線進行了重新排列組合,樣品已交相關部門鑒定。一期有望實現日產6萬只的目標。 連日來,為助力新冠肺炎疫情防控,青島市工業和信息化局調度即發集團和雪達集團兩家紡織企業第一批轉產口罩生產。當地通過幫助紡織企業協調解決原料供應、員工組織、設備采購等問題,將服裝生產線按照標準要求,轉為防疫工作需要的口罩生產線,為應對新冠肺炎疫情提物資供保障。 新華社發(梁孝鵬 攝)

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

責任編輯:呂放
010070170010000000000000011110011125567484
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级